Пусть традиционный дизайн этого кресла-качалки не вводит вас в заблуждение - iRock разработан компанией Micasa Lab специально для удовлетворения ваших современных потребностей. Трансформация энергии – реальная перспектива будущего.

Энергия, содержащаяся, например, в пицце с пеперони, трансформируется в химическую энергию, используемую человеком в кресле-качалке для раскачивания, которая, в свою очередь, трансформируется в кинетическую энергию, генерируемую самим движением для зарядки… iPad. Благодаря генератору, встроенному под креслом, iRock может использовать кинетическую энергию, генерируемую креслом, для зарядки iPad.

Дизайн кресла-качалки выполнен в стиле ретро, выбор материала соответствует стилю – дуб. Но все сходство со старомодными креслами на этом и заканчивается, поскольку iRock оснащен батареей, которая заряжается, когда iPad не установлен на кресле, а также комплектом встроенных колонок. iRock оснащен приложением, которое отслеживает движения iRock и способно воспроизводить реальное звучание. Существует 8 типов ретро кресла-качалки. Выход iRock на рынок запланирован на конец весны 2014 года.