Мои объявления

Завершение дачного поливного сезона

Согласно постановлению регионального министерства энергетики и ЖКХ с 15 сентября ООО «Самарские коммунальные системы» (СКС) начнет отключать дачные и огородные участки, а также частные домохозяйства от централизованного водоснабжения, которое использовалось для сезонного полива

В этом году официальный поливной сезон начался с 15 мая и продолжался четыре месяца. Однако уже в первом квартале компания СКС только на территории Красной Глинки выявила десятки случаев, когда владельцы загородного жилья, имея договоры только на сезонное обслуживание, подключались к сетям централизованного водоснабжения самовольно и незаконно пользовались ими весь год. Тогда воду перекрыли 40 строениям, что побудило более 120 домовладельцев заключить договоры с СКС на круглогодичное водоснабжение. Этой осенью аналогичные проверки законности водопользования будет проводиться в поселке Запанской после завершения поливного сезона 15 сентября.

В течение всего 2014 года СКС, по сообщению пресс-службы компании, результативно боролась с незаконным водопользованием в Красноглинском, Кировском и Промышленном районах Самары. На очереди другие районы города. Эта работа выполняется системно - в рамках корпоративной программы по выявлению и снижению потерь. Тем самым СКС - в соответствие с договором аренды, который заключила с этой компанией самарская мэрия, - восстанавливает утраченный в прошлые годы контроль за городскими системами водоснабжения и водоотведения.

Источник:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/19505058/?frommail=1